プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!
かごの屋の広報担当です。
私は、かごの屋に勤めて6年になります。様々なかごの屋を経験し、今は川崎店をオープンさせ、川崎店とともに
生きてます!!
たくさんの情報を提供できればと思います。どうぞよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 新メニュー 開発!? | メイン | 梅雨に負けず… »

2009年6月 3日 (水)

初夏メニュースタート☆

こんにちはsun

本日、6月3日より初夏メニューが始まりましたよ!
やっと、夏野菜の美味しい季節に近づいてきましたdelicious

これから、夏に向けてますます美味しくなりますよぉup
ぜひ食べに来て下さいsign03

お待ちしてマースpig

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566739/28449933

初夏メニュースタート☆を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店 のサービス一覧

京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店