プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!
かごの屋の広報担当です。
私は、かごの屋に勤めて6年になります。様々なかごの屋を経験し、今は川崎店をオープンさせ、川崎店とともに
生きてます!!
たくさんの情報を提供できればと思います。どうぞよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2009年10月27日 (火)

お昼ごはん★

おこしやすcute

お久しぶりのブログですsweat01

何をしてたかというと・・・


他のかごの屋のメニューチェンジのお手伝いをしてましたcoldsweats02
かごの屋って、関東には、全部で9店舗house

川崎のお店以外は、和食しゃぶしゃぶレストランなのですhappy01

8店分のメニューブックを作成したり、ラミネート加工を手作業で
したりdash

色々、してたんですpig


忙しい毎日から開放されたと思ったら、今朝は青空がsun

昨日の台風が、雲達を持っていってくれたんですねtyphoon

台風もなかなかやるなぁぁぁgood


ところで、11月5日から、お昼のメニューが新しくなりますup

詳細は、またのちのちぃnotes

お楽しみにheart01


2009年5月29日 (金)

新メニュー 開発!?

お久しぶりですnote

またまた、ブログ再開です。

昨日の営業での出来事・・・

私が担当しているご予約のお客さまeye地鶏大鍋コースをお出ししてました。
『このアスパラ美味しい!!』
『これは、何ですか? へぇぇ~』

非常に、楽しくお食事してらっしゃいました。

お食事も終盤になり、自慢のコラーゲン鍋up
そうすると、お客様が

『これを、前おじやにしてもらったんだけど、出来るかしら??』

本当は、お鍋の後、焼きおにぎりをお出しするので、もうキッチンでは準備をしていましたが、料理長にお願いpaper

OKをもらいましたぁflairflair

そして、食べ終わったお鍋を一度下げて、作ってもらい、提供sign01

ぐつぐつと、非常に美味しそうheart01

思わず、うちのマネージャーさんも

『これは、イケルでぇ!商品になるやろぉ!!』


お客様も非常に美味しいと好評で、最後残った分は、パックに詰めて
帰られましたhappy01

ご要望を受けてよかったぁ~heart02
そう思う瞬間でした。

そして、そのうちメニューに入るかも・・・・・shine

お楽しみにぃcute

2009年3月31日 (火)

桜満開♪

こんにちは!

すっかり暖かくなったと思いきや、また肌寒い日が続きますsweat01

先日、実家に帰ってきましたsun四国なんですけど。
そしたら、桜が満開cutecutecute

家の近くの枝垂桜も満開ですごく綺麗だったのですcute

でも、関東に帰ってきたら、全然咲いてないsad
桜が咲くのはもうすぐですね。

お花見だぁぁぁぁbeer
お花見して、幸せな気分で飲み会だぁぁぁぁbeer

かごの屋に行こぉぉぉぉぉぉぉbeer

桜は、人を幸せにしますshine
かごの屋も、来店するだけで、幸せな気分になってもらえるようにshine
そんなお店を目指してますup

桜よぉぉぉぉcute満開になってくれぇぇぇぇぇぇupupup

京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店 のサービス一覧

京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店